Qual será o próximo salto do leite?

A Região Sul produz mais leite do que a Argentina, mas não era assim: em 2000, produzia só a metade! Um crescimento consistente, tornando-se uma alternativa econômica para propriedades familiares. Porém, de onde virá o próximo salto? Como o Sul manterá o crescimento – e o que precisa ser feito? O Interleite Sul 2019 foi pensado para responder a essas questões que fazem parte no nosso futuro: automação, terceirização, parcerias, diferenciação, escala, e sistemas de produção que aproveitam ao máximo a propriedade com sustentabilidade. Que tal conferir você mesmo?

8 e 9

Maio 2019 Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes

Palestrantes

André Rozemberg Peixoto

André Rozemberg Peixoto Simões

UFMS

Bárbara Bernardes

Bárbara Bernardes

Fazenda Casa do Leite

Élido José Ortigara

Élido José Ortigara

Produtor de leite em Taquaruçu do Sul - RS.

Idemar Dalberto

Idemar Dalberto

Produtor

Igor Quirrenbach de Carvalho

Igor Quirrenbach de Carvalho

Pesquisador na G12 Agro

Juliano Alarcon

Juliano Alarcon

DOUTOR PASTAGEM

Laerte Cassoli

Laerte Cassoli

ESALQLab

Lívia Carolina Magalhães Silva

Lívia Carolina Magalhães Silva

Uberaba-MG

Lucas Felipe Cenci

Lucas Felipe Cenci

Fazenda 3 irmãos

Marcelo Pereira de Carvalho

Marcelo Pereira de Carvalho

CEO da AgriPoint

ValterGalan

Valter Galan

MilkPoint Mercado

Wagner Beskow

Wagner Beskow

Transpondo

PROGRAMAÇÃO

Confira a programação oficial do Interleite Sul 2019

Programação sujeita a mudanças

Patrocinadores

Conheça os parceiros que farão deste, um evento inesquecível!

Claas
Delaval
Piracanjuba
ABS
BASF
SmartMilk

2º Lote

Válido até: 30/03/2019

Preço exclusivo 20% de desconto

R$200,00 R$312,00
  • Valor de almoço para os dois dias
  • Acesso às palestras dos dois dias
  • Certificado online
  • Milk break

3º Lote

Válido após: 30/03/2019

Valor final

R$250,00 R$390,00
  • Valor de almoço para os dois dias
  • Acesso às palestras dos dois dias
  • Certificado online
  • Milk break

COMENTÁRIOS DO INTERLEITE SUL

Emater Um momento de "recarregar as baterias", pois nós técnicos do interior, nas lidas do dia a dia, por vezes acabamos sendo absorvidos pelas dificuldades locais e não tiramos tempo para analisar o que vem pela frente. Entender o porvir qualifica nossa ação junto aos produtores assistidos.

Pedro Urubatan Neto da Costa, engenheiro agrônomo

EpagriAcredito que o evento vem evoluindo e está servindo para desconstruir a bolha do setor leiteiro antes dela estourar completamente, penso que esse é caminho para sermos competitivos internacionalmente.

Alessandro Huben Ferreira, engenheiro agrônomo